Выкуп долга>>

 

 

Выкуп страхового долга (страхового возмещения) после ДТП ОСАГО/КАСКО/ДСАГО.

 

Порядок действий:

1. Вы обращаетесь в нашу компанию и предоставляете документы, которые подтверждают задолженность страховой компании: справку из ГИБДД, определение или постановление об административном правонарушении, оригинал платежного документа в подтверждении суммы выплаты страховой компании, акт осмотра ТС или калькуляцию, акт приема передачи страховой компании в получении Вашего заявления о наступлении страхового случая, копия документов на автомобиль и т.п.
2. В свою очередь мы бесплатно и в кратчайшие сроки анализируем Вашу ситуацию и выносим решение относительно цены долга.
3. Стоимость выкупа составит до 70% от суммы долга. Для вынесения решения нам необходим всего лишь один день! Также, при необходимости, мы проводим трасологию и независимую оценку ущерба за свой счет.
4. Следующий этап – подписание договора цессии (уступки права требования), а также получение документов, необходимых для суда.
5. Получаете свои деньги!


Выкуп долга страховой компании оформляется с помощью заключения договора уступки права требования – цессии. Ваше право на требование долга переходит к нам – на тех же условиях и в том же объеме, которые были в момент перехода права (ст. 384 ГК РФ). В том числе, и права, которые обеспечивают исполнение обязательств: условия о способах обеспечения обязательств (неустойка и т.п.). Кроме прав по сделке мы также приобретаем и все риски, связанные с банкротством и неисполнением страховой компанией своих обязательств. Уступка права требования в исполнительном производстве оформляется постановлением судебного пристава-исполнителя на основании вступившего в силу суд. акта, акта другого органа либо должностного лица. Решение принимает суд в установленном нормативными актами порядке на основании договора цессии, платежного поручения об оплате по этому договору и при наличии подтверждающих наличие долга документов. Самостоятельное принятие решения о замене выбывшей стороны правопреемником судебным приставом-исполнителем не правомочно. (ст. 52 Федерального закона «Об исполнительном производстве»).